藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月24日(金) 14:43

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 皇室:愛子さま
投稿記事Posted: 2015年12月24日(木) 07:20 
登録日時: 2011年4月02日(土) 08:35
記事: 22
オフライン
皇室:愛子さま11歳になられた愛子さまを見て思ったのですが、どうして海外の皇室ように、普段の生活を写した映像や写真を公開しないのでしょうか。英語を勉強していると言っているけど、そういえば日本語を話しているとこすら聞いたことがないのはおかしくないですか。ここ一年は一人で学校へ登校とありましたが、登校と言っても運転手付きの車ですよね?海外の王室の子供達は子供らしいところを見せたりして、自然で結構面白かったりします。小さいころから大人みたいに上品に手を振ったりさせないけど、記者の質問にはちゃんと答えていたりします。日本の皇室を見ていると何を怖がっているの?って感じがして正直ちょっとイライラします。個人的な感想です。皆さんはどう見ていますか。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[22人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: