藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月24日(金) 18:52

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 高岡蒼甫は韓流・フã
投稿記事Posted: 2015年12月20日(日) 09:39 
登録日時: 2011年4月08日(金) 17:29
記事: 15
オフライン
高岡蒼甫は韓流・フジテレビ批判で事務所を退職しましたが、私が高岡の立場であれ...

高岡蒼甫は韓流・フジテレビ批判で事務所を退職しましたが、私が高岡の立場であればこんな中途半端なことをせずに、在日コリアン(スパイ帰化含む)叩きして芸能界追放する覚悟で挑みますよ。日本がどうだ、韓国がどうだと言っているレベルでは、脱原発で騒いでいる山本太郎と何ら変わりません。芸能界・マスコミ関係は在日の塊、おもいきって今の日本を変えるなら在日のタブー追及に挑むべきだと思います。そこで質問です。・もしあなたが高岡の立場で在日批判するなら、ツイッターでどのような裏情報を流しますか?・高岡のツイッター見て思ったのですが、元在日コリアンの帰化系ではないかと…。愛国者か売国奴か曖昧さがあるのが帰化系、皆さんは高岡が帰化系だと見ておりますか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[36人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: