藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 08:10

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 私の投稿した質問で公務員についてなんです
投稿記事Posted: 2011年7月25日(月) 12:31 
登録日時: 2011年4月18日(月) 00:38
記事: 21
オフライン
私の投稿した質問で公務員についてなんですが次のような回答がきて驚きました!

私の投稿した質問で公務員についてなんですが次のような回答がきて驚きました!公務員はサービス業で充分だろ。実際、「国民」という「お客様」に頂いた金で食ってんだから。店員が客の為に何かするのは当たり前。それが仕事。どこの店に、客が店員に何かしてあげる店がある?w いつから、国→店 になってしまったんだろう。コイツ完全にギャラリーじゃんww非国民じゃん何お客様気分でいんだよ(笑)呆れます!てか、こんな奴に限ってろくな人間じゃないくせにクレームばっか言うんだよな~みんなで、良い国を創ろうと励むときではないのでしょうか?むしろ、震災があって尚更なのに、、

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[27人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: