藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月24日(金) 17:21

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 普天間、沖縄の事、教えてくれませんか?
投稿記事Posted: 2015年10月30日(金) 04:32 
登録日時: 2011年3月30日(水) 09:18
記事: 25
オフライン
普天間、沖縄の事、教えてくれませんか?恥かしいのですが、今まで全く興味がなく、沖縄の件・・・ザックリとしか理解していません。普天間は街中にあるから、危ない、辺野古へうつす、で、揉めてる、、、程度の理解です。今回ニュースで辺野古へ移る申請を国がした・・・辺野古漁協はOKだけど・・・知事は反対。ここが、わからないのです、知事さんは、県外に基地をと言っている(ように私には聞こえる)が、辺野古の漁協は基地を作るのにOKなんですよね?沖縄のみなさんの意見も一枚岩じゃないの?私は、沖縄のみなさんが、基地がイヤだと思っているモノだと思ってたから・・・。鳩山さんが、どーのこーのとアナウンサーが言ってたけれど、民主党になる前は、どんな状況だったのですか?教えて下さい。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[12人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: