藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月25日(土) 04:44

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: あなたは妄想平和主義者ですね。典型的な日
投稿記事Posted: 2015年8月24日(月) 02:32 
登録日時: 2011年4月14日(木) 14:59
記事: 18
オフライン
あなたは妄想平和主義者ですね。典型的な日教組の反日教育を受け、戦後の日本の平...

あなたは妄想平和主義者ですね。典型的な日教組の反日教育を受け、戦後の日本の平和を守ったのは平和憲法と教えられてきたのですね。教えてあげましょう。日本の平和を守ったのは日米同盟です。にちべいどうめいと読みます。知ってますか? 日米中は三角形の関係とほざいた小沢、日米同盟の重要性と抑止力について総理になって知った馬鹿鳩、日本人でなく私は世界市民と言った半日左翼のバカ菅。そんな奴等が仕切る政党が政権とったとたんに尖閣での海保への攻撃。あなたの中国の日本侵略否定にはまったく説得力がありません。東シナ海域での中国の動きをみるとあなたの意見は半日プロパガンダ~のはしりとしか思えません。沖縄から米軍が撤退しても中国が侵略しない根拠を解りやすく説明してください。説得力のある説明をおねがいします。最後に、あなた、大丈夫ですか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[24人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: