藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月25日(土) 02:29

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 財政再建のために è¡Œæ
投稿記事Posted: 2015年8月19日(水) 06:29 
登録日時: 2011年4月08日(金) 15:33
記事: 21
オフライン
財政再建のために 行政サービスの質を下げるのはどうでしょうか?

財政再建のために 行政サービスの質を下げるのはどうでしょうか?なんで この国や自治体のほとんどが財政難なのでしょうか? 歳入を超えた行政サービスをしているからではないでしょうか。公務員の給料や箱物作りなどの無駄使い 天下りも一因かもしれませんが 行政サービスも行き過ぎているのではないでしょうか?税金を上げる前に それらの議論も必要だと思いますが 皆さん どのように 考えていますか?私は 税金を上げる前に サービスの質を落とすことも必要と思います。少し凸凹の道路でもかまいません。軽い病気なら医療費全額負担でもかまいません。私の小さな町に 立派な 音楽会館や スポーツ施設も要りません。どうでしょうか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[4人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: