藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月28日(土) 08:02

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 日本で死刑が廃止されたら、代わりにどんな
投稿記事Posted: 2013年5月05日(日) 18:53 
登録日時: 2011年4月10日(日) 05:53
記事: 24
オフライン
日本で死刑が廃止されたら、代わりにどんな刑罰がいいと思いますか??完全に妄想...

日本で死刑が廃止されたら、代わりにどんな刑罰がいいと思いますか??完全に妄想でいいので、具体的な内容を提案してください 僕は死刑賛成ですが、死刑が廃止されたら、終身刑で、畳2畳くらいの部屋に布団とトイレ だけ設置しておいて、食料も1日3食固形飼料か流動食みたいな、栄養満点で毎日同じ食料を機械で囚人に与えればいいと思います。給食みたいな毎日メニューが違う「料理」みたいなものは不要だと思います。それで、囚人には働かせなくていいので、その畳2畳の部屋に一生閉じ込めておけばいいと思います。もちろんコストはかかりますが、脱獄や、他の囚人・刑務官を殺したり怪我を負わせるのを防ぐためです 今の日本の懲役刑は、刑務官も手一杯だそうですが、こんな風にブロイラーや養豚場のような、機械的に管理するシステムにすれば、だいぶ楽になるんじゃないでしょうか

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[19人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: