藤山
火山の目覚め
ログイン
ユーザー登録
FAQ
検索
現在時刻 - 2024年12月27日(金) 01:24
未返信トピック
|
最近のトピック
掲示板トップ
»
日本
»
政治
All times are UTC + 9 hours
お返事&追加しつもん。
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
印刷ビュー
1つ前のトピックへ
|
次のトピックへ
ASada
記事の件名:
お返事&追加しつもん。
Posted:
2013年1月17日(木) 02:00
登録日時:
2011年4月15日(金) 20:18
記事:
24
お返事&追加しつもん。< 質問1 >あなたがもし、パチンコ店が発行する控除率を発表していない1枚、500円の宝くじがあったら買いますか?1等は5千円で、何本でるかも未発表です。2等は1000円で、何本でるかも未発表です。3等は500円で、何本でるかも未発表です。4等は100円で、何本でるかも未発表です。^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^>以前、あなたがある方にブラックリストに入れて回答を出来なくした上で>リク質するという陰湿な嫌がらせをしていた事に対して、>正直あなたの事を信頼して良いのかどうか計りかねている部分がそんなことした覚えはありません。いったい誰のことなのでしょうか。パチンコ関連でブラックリストに入れたのは、予告後におこなった2名であったと思います。パチンコカテゴリでは予告せずブラックリストにいれていません。そもそも、ブラックリスト者にリクエスト質問を入れるのはシステム的に無理なんじゃないでしょうか。できたとしても、ブラックリストにいれられるような回答者に問うようなことはなく、なんらかのミスであると思います。(かんたんなミスや手違い)いたずら目的で、私とそっくりのIDをつかって回答したり質問する人もいるみたいですので、その人かもしれません。モラルのないパチンコファンによる攻撃です。わたしは陰湿な攻撃をすることには全く興味ありません。^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^>換金と言う制度が無くなれば遊戯者側の投資金額が確実に下がると思います。下がるのではなくて、正常になるのだと思います。>今のパチンコ店を維持するには難しいかと。脱法賭博の現状がなくなれば、4号機のような台や、なんらかのシステムの向上も期待できると思います。射幸心をあおる価値観もかわってくるはずです。>パチンコで稼ぐ月10万前後がとても重みを帯びてきます。私も、最後の数年は勝っていたのですが、多くの苦しみや依存者の負けエキスで得ているお金は考えると苦いものでした。それも、本当は得られるはずのないお金なわけです。脱法パチンコによって違法的なギャンブルで得ただけ。「パチンコで儲けた」のではなく、パチンコでとった特殊景品を景品買い取り所に売って、換金したのです。これを、あなたは子供や孫、その下の世代にどう説明するのでしょうか。そんなお金で食べた料理の味は本当においしいのでしょうか。宝くじや万馬券とは全然意味が違います。^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^<質問2>私は、脱法換金には否定的ですが、景品をとるパチンコ遊びに関しては大歓迎です。あなたもそうですが、不思議なことに、一般のパチンコファンほど、パチンコの景品遊びとしての価値は評価しておらず脱法行為万歳な姿勢なのです。本当の「パチンコファン」と呼べるのはどちらでしょうか。私の方が、真のパチンコファンの姿ではないでしょうか・・・?どうでしょうか?
ページトップ
Tweet
期間内表示:
全ての投稿記事
1 日
1 週間
2 週間
1 ヶ月
3 ヶ月
6 ヶ月
1 年
ソート
作成者
投稿日時
件名
昇順
降順
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
掲示板トップ
»
日本
»
政治
All times are UTC + 9 hours
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[15人]
トピック投稿:
不可
返信投稿:
不可
記事編集:
不可
記事削除:
不可
ファイル添付:
不可
検索:
ページ移動: