藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月25日(水) 14:01

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 真面目に労働してる人たちに質問です定年退
投稿記事Posted: 2012年12月10日(月) 14:47 
登録日時: 2011年4月09日(土) 06:00
記事: 24
オフライン
真面目に労働してる人たちに質問です定年退職 年金受給者の人は除く職種は問いませ...

真面目に労働してる人たちに質問です定年退職 年金受給者の人は除く職種は問いません先ほど早朝5時頃私の息子【中1】が家の前の公園で運動してたところ、私の近所に住む生活保護の人が息子にお金を貸してくれないか?と言われ息子がどうしたの?と聞いたらお金が無いこのままだとクリスマスどころか正月には一家心中しないといけないお願い僕ちゃん,偉いからおばちゃんにお金貸して!お願いお願いお父さんタクシードライバーで5日に給料でたばかりで僕ちゃんお小遣いもらったでしよ来月の生活保護受給日には返すからさあ~【息子】ところで幾ら必要なん?【生活保護者】1万円貸して!僕ちゃんが貸してくれなかったら、この下にある沼に飛び込んで死ぬわ!と半恐喝まがいな事を言われたので息子は渋々1万円貸したそうです息子曰わくもってた携帯のボイスレコーダ機能アプリで会話を一部始終 録音してました質問は生活保護受給者はこんなに生活に困惑する程度しか受給してないのですか?正月手当金が出てるかと思うのですが…おそらく息子の貸した1万円はもう戻らないかと思われます私はタクシードライバーで少ない給料から息子へクリスマスプレゼントとして1万円5千円プレゼントしたばかりです

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[9人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: