藤山
火山の目覚め
ログイン
ユーザー登録
FAQ
検索
現在時刻 - 2024年12月24日(火) 03:13
未返信トピック
|
最近のトピック
掲示板トップ
»
日本
»
政治
All times are UTC + 9 hours
ゴミの集まりの村社会から干されているんで
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
印刷ビュー
1つ前のトピックへ
|
次のトピックへ
KotoneF
記事の件名:
ゴミの集まりの村社会から干されているんで
Posted:
2012年5月28日(月) 12:43
登録日時:
2011年4月16日(土) 00:50
記事:
15
ゴミの集まりの村社会から干されているんです、個人自営業の私としては辛い、武士...
ゴミの集まりの村社会から干されているんです、個人自営業の私としては辛い、武士は食わねど高楊枝!って感じなんですけど気が狂いそうです、本質は集りの乞食役員達が地域村社会では素晴らしく地位が高い、名声も信じられない位高い!一方集られている被害者の私ときたら、卑しい最低人間に、知的障害の村人にもコケにされ、中卒の同業者に村の全ての事業を持ってかれ、気が狂う寸前、これが十数年、母親はこんな仕打ちに耐えかねて自ら命を絶った、いわゆる自殺、自分で自らの命を絶った!生前私に村に楯突くのは止めなさいと身を挺して私に諭していた母親!そんな母親を殺してまで、この乞食村に迎合せずに頑張っているのですが、村の恥知らずの乞食達は何のその、お前なんか死のうと生きようと知ったことか、永遠に社会のスポットライトは当たらない!ざまあ見ろ!悔しければ自殺しろ!この身の程知らず目が!私の親位の人間が私に対して無言で取る村社会の制裁です、これって村八分って言うんですね、村八分って言うのは程度の低い人間が受ける制裁だと思っていたんですが、逆で程度の低い人間が程度の高い人間に対しても行われるんですね、信じられない、この程度の低い村社会文化には公務員も参加してるんですから素晴らしくて何も言えない、何も言えなくて気が狂って自殺しそう、でも頑張って母親の仇を討たなくては!なんとしてもこの恥知らずの乞食村人達を死に追いやらなくては!これは私の神から与えられた使命!そうでしょう皆さん、善良な皆さんなら理解してくれますよね、それとも彼らと同じ文化思想の方々でしょうか、恥知らずのズベコウ!誰でも股を開く売春婦、卑しい意知的障害者か?ご理解頂ける聡明な方御意見ご感想お願いいたします、石川県能美市山側。
ページトップ
Tweet
期間内表示:
全ての投稿記事
1 日
1 週間
2 週間
1 ヶ月
3 ヶ月
6 ヶ月
1 年
ソート
作成者
投稿日時
件名
昇順
降順
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
掲示板トップ
»
日本
»
政治
All times are UTC + 9 hours
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[13人]
トピック投稿:
不可
返信投稿:
不可
記事編集:
不可
記事削除:
不可
ファイル添付:
不可
検索:
ページ移動: