藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月22日(日) 15:43

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: お茶の産地で有名な静岡、埼玉など他数県が
投稿記事Posted: 2011年5月24日(火) 20:31 
登録日時: 2011年4月14日(木) 12:10
記事: 25
オフライン
お茶の産地で有名な静岡、埼玉など他数県が新茶の放射能汚染測定を拒否して販売し...

お茶の産地で有名な静岡、埼玉など他数県が新茶の放射能汚染測定を拒否して販売しているそうですが、この県のお茶生産者や関係者は安全なお茶を消費者に飲んで欲しいとは思わないのでしょうか?農家も放射性物質被害で収入も減るのは大変ですが、安全を確認されていない食品を消費者に食べて貰うことに対して何も思わないのでしょうか?茨城でも「茨城県の野菜の汚染基準を下げろ!」と言って基準数値を下げさせてる暴挙に出ているそうですが・・・・・お金になれさえすれば消費者の健康は関係ないのでしょうか?質問が沢山あってスミマセン。。。。。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[38人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: