藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月22日(日) 14:12

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 総理大臣に求めるものは?私は政治に詳しく
投稿記事Posted: 2011年4月21日(木) 04:11 
登録日時: 2011年3月31日(木) 13:29
記事: 19
オフライン
総理大臣に求めるものは?私は政治に詳しくありません。今は、管さんですが、麻生...

総理大臣に求めるものは?私は政治に詳しくありません。今は、管さんですが、麻生さんや小泉さんにも特に不満はありませんでした。かといって満足している訳でもありません。郵政民営化はどうだろう?とか、高速道路無料はやり過ぎでは?などと思うことはありましたが総理大臣に対してではなく政党の方針に対しての不満でした。今回の災害について、バカ管、民主党のせいだ、管は退陣しろ、などありますが、では、今回が自民党で、安倍さんなら麻生さんならよかったんですかね?同じく民主党で鳩山さんならよかったんですか?結局いつもいつでも無能内閣とずっと聞いている気がします。皆さんはどんな総理大臣が希望なのですか?どんな人が総理大臣だとしても、今回の災害では激励の言葉を述べたり視察したり、考察を述べたり程度のことしか出来ない気がします。。。管さんが一人で決断するのではなく自衛隊の要請なども何人もの内閣で決定しているはずです。災害の犯人はいないから誰かのせいにしたくて矛先が総理大臣に自然と向いているような気がしてなりませんがいかがですか。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[5人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: