藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月22日(日) 15:40

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 素朴な疑問なんです
投稿記事Posted: 2022年1月11日(火) 11:23 
登録日時: 2011年4月08日(金) 11:15
記事: 13
オフライン
素朴な疑問なんですが 女性は韓国人が大好きですよね その理由ってなんですか? 顔...

素朴な疑問なんですが 女性は韓国人が大好きですよね その理由ってなんですか? 顔はエラが張ってたり 目が細かったりしてますけど 女性はああいう顔が好みなのでしょうか?それと 韓国人って反日なのは皆さん知ってますか? なんか女性を見ると 韓国=反日国というのを知らないんじゃないか?と思います 反日教育して 反日工作もすごいですよね アメリカで韓国人に乗っ取られた町では アメリカ なのに慰安婦の像を建てたり 教科書から日本海 という字を消そうとしてます そもそも慰安婦だってねつ造だったのに 日本から金をむしりとるために 騒ぎ続けて もう何十年にもなりますが 女性は粘着質な人は嫌い だと私は思っていました でも戦後60年以上たっても 戦争のこと言ってきたり 何百年も前の秀吉の朝鮮出兵で 今の日本に謝罪を求め続ける粘着質な人を 好きになれるのは 逆にすごいと思うんですけど 皆さんはどう思いますか? 私が女性は韓国が好き と判断した理由は 韓国人にならすぐに股を開く 女性が多い というのと 日本のレイプ事件とかの大半が在日韓国人なのに 女性で「私は韓国人が嫌い」と言う人を 見たことがないからです やさしいから好き とか言う人も多いですけど 日本の男より優しい というのが 納得いかないです 人口が日本の半分以下なのに DV件数は日本の倍 レイプ事件は日本の何十倍もある国なのに 韓国の男は「日本の女はすぐにやらせてくれる」とか日本の女を舐めてる言い方してますけど日本の女=尻軽と思われていいんですか? 女性は何を考えているのか理解できません

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[28人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: