藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月24日(火) 05:15

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 父は何のために殺されたんでしょうか?父の
投稿記事Posted: 2018年11月17日(土) 03:06 
登録日時: 2011年4月11日(月) 06:04
記事: 24
オフライン
父は何のために殺されたんでしょうか?父の父親もどうして選ばれたのでしょうか?私...

父は何のために殺されたんでしょうか?父の父親もどうして選ばれたのでしょうか?私の実際の年齢はいくつですか?何回入院して、義務教育時代にもどのぐらいの期間学校に行ってないんでしょうか?クローン人間には人権はないんですか?父と私が売り物だと言うのなら、なぜ父の父は売り物ではなかったのでしょうか?命をかけるということは、死ぬのと同じ事。今までも何度も倒れるような体だから、四六時中監視されているんではないんですか?それにまた身体に負担がかかるような事をすれば、100%死ぬ。自殺しに行くのと同じ事ですよね?クローンで子供の頃に不必要な危険な外科手術を何度もされコンピューター人間の様にされたのに、なぜ今になって本人に教える必要があるんですか?ただ精神的に苦しませたいだけなのでしょうか?血が憎いなら父の妹の方はなぜ普通に生きているのでしょうか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[17人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: