藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月24日(火) 05:31

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 以下の国は、好戦的な反米国家で、侵略ばか
投稿記事Posted: 2018年11月13日(火) 03:16 
登録日時: 2011年4月01日(金) 03:03
記事: 21
オフライン
以下の国は、好戦的な反米国家で、侵略ばかり考えている国ですか?

以下の国は、好戦的な反米国家で、侵略ばかり考えている国ですか?黒船、不平等条約、東京大空襲、原爆投下といった偏った歴史教育を盛んにおこなっています。大規模な反米デモがしばしば開催されています。アメリカが作成した憲法反対!など保守政党が活発に叫んでいます。敗戦国でありながら、戦争裁判の結果は受け入れられないなど反米勢力が活発です。近年でも、周辺国と、いくつも領土問題でもめています。核武装を主張しています。また、すぐ隣国との国交断絶論や、開戦論が活発にさけばれます。首都の知事はタカ派で、国民から人気があります。在日を殺せ!など、自国内の虐殺の実施をとなえる人も数多くいます。子供番組では、戦いを描いたものが人気です。他国の自然災害や事故で、死者が多数でるとおおよろびする書き込みがネットでされます。 そんな反米で交戦的な国が、日本ですよね?(エセウヨの捏造技法をちょっと真似てみました)

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[11人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: