藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月27日(金) 23:05

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 政治家の記者会見、TVの悪意ある編集ですが
投稿記事Posted: 2017年9月15日(金) 07:58 
登録日時: 2011年3月29日(火) 09:25
記事: 20
オフライン
政治家の記者会見、TVの悪意ある編集ですが、なんで視聴者はみんな簡単に騙される...

政治家の記者会見、TVの悪意ある編集ですが、なんで視聴者はみんな簡単に騙されるのですか?先日の橋本市長の激怒記者会見ですが、私は前知識なにもない状態で問題になっている番組を見ましたがあきらかに不自然で前後のやりとりは?って疑問に思い、先ほどYoutubeで全部みて、やっぱりなぁと思いました。マスゴミマスゴミってネットでは言われてますが、視聴者も視聴者じゃないですか?私みたいな若輩者がおかしいと思えるのに、なんで世の中のおじさん、おばさん連中は騙されるのか???僕がTVのディレクターだったらもっとうまく編集して騙せる番組作れます。僕から見れば、TVはある程度わざわざ疑問に思わせる作りをしてくれてると思えるくらいです。僕の会社の先輩や上司、TVにまんまと騙されたように、世間話してました。知恵袋でもチラホラ騙されて市長批判質問してるひともいる始末。。騙される人はネット世代以外?まあ、確かにネットで中学生時代から日本のマスコミは信じられないっていう思いは持ってましたが、、にしてもあの程度の編集で、なんでおかしいと思わない人がいるのか信じられないです。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[28人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: