藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 18:51

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 2チャンネル(自分はまったく興味が無いの
投稿記事Posted: 2011年8月18日(木) 08:30 
登録日時: 2011年4月14日(木) 04:08
記事: 18
オフライン
2チャンネル(自分はまったく興味が無いので見たことがありませんが)で何でナイ...

2チャンネル(自分はまったく興味が無いので見たことがありませんが)で何でナイナイの岡村やビートたけしさんが韓流ドラマの騒動で見たくないのなら見るな?嫌なら見なければよい?とコメントした事に対して批判がくるのでしょうか?正論でしょう?文句言っている奴等がフジテレビの株主なの?フジテレビに何かしら金銭を払っているの?無いでしょうそのような事実。それなのに何好き勝手に他の問題とごちゃ混ぜにして批判してんだと思いませんか?普通まともな日本人なら物事は分けて考えたり発言したりしますよね?自分は本当にこいつ等同じ日本人なのか?と疑問を持ちます(多分、まともな日本人では無いと思いますが)。ただ単に同意を求めたいだけ?もしくは同情して欲しいのかな?いずれにしても本当の右翼ではないですね。自分もネトウヨと言う言葉を使いますがネトウヨは本当の右翼ではないですよね。文句があるなら韓国、中国に国に抗議しろ!批判の対象を個人に持っていくな!面と向かって言えない腰抜けどもと思いませんか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[18人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: