藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月28日(土) 15:18

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 宝塚市の市長選がもうすぐありますが誰にな
投稿記事Posted: 2017年7月19日(水) 08:10 
登録日時: 2011年3月29日(火) 07:39
記事: 18
オフライン
宝塚市の市長選がもうすぐありますが誰になるのでしょうでしょうか?今回意外な人...

宝塚市の市長選がもうすぐありますが誰になるのでしょうでしょうか?今回意外な人物がいますね元宝塚市長の渡辺氏です収賄罪で執行猶予つき有罪で辞職し市民を裏切った人間がまた立候補するそうです判決に不服があるそうで もう一度出直したいと言っていますが無理でしょう 不服なら再審請求でもして裁判のやり直しを求めりゃいいでしょう 市議会ではある若手議員が婚約していた相手側の家系に韓国籍の人間がいたことで婚約破棄をし裁判になり、議会は資質を損ねたとして辞職勧告を可決したようです しかしそれは個人のプライベートなことで議員職とは関係のないことだと思いませんか?この議員の知り合いでもなんでもないですがこの決定に首をかしげるばかりです 負債が多いのに議員定数削減 市役所職員の給与削減は否決 ある議員たちが市民の削減要求の署名を集め提出しても無効署名があるだのなんだの難癖をつけ否決しました ある大手企業工場の撤退により、跡地を半分買取 大手電鉄会社のこれまた一部の跡地を買い取り有効活用してくれる企業を探し売却するそう 維持する経費がかかるのに議会で何の問題もなく可決される宝塚市議会 今度の市長選は宝塚市民の皆さんよく考えて投票してくださいね

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[24人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: