藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月04日(土) 14:33

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 内乱罪について。地方自治体の首長が日本政
投稿記事Posted: 2017年2月10日(金) 03:04 
登録日時: 2011年4月12日(火) 05:27
記事: 24
オフライン
内乱罪について。地方自治体の首長が日本政府からの独立を宣言したら問答無用で死...

内乱罪について。地方自治体の首長が日本政府からの独立を宣言したら問答無用で死刑になると聞くんですが。しかし暴力を用いなければ適用されないらしいんですが。では沖縄は島民の意志も固いわけで独立出来るんじゃないかという気がします。地方自治体の首長を死刑にする、今の日本政府にそんな根性ありますか?例えば九州の首長が一致団結して独立を宣言した場合(明治維新と同じか)霞ヶ関や永田町の人間に彼等を死刑にしようとする根性はありますか?そもそも誰が彼等を捕まえにいくのでしょうか?自衛隊の特殊部隊ですか?もしくは地元警察か検察か地方派遣の国家公務員ですか?彼等が言う事を聞かなかったらどうするのでしょう?誰も言う事を聞かず捕まえなければ示しがつきません。そうなると永田町の国会議員が自ら出向いて反逆者を殺しに行くのでしょうか?でも独立を宣言するくらいだからその土地に入ったら逆に殺されてしまい実質的な内戦状態?というかそうなったら多分首都圏以外がこぞって霞ヶ関に牙を剥き独立を宣言してしまうかもしれません。年金、生活保護、原発問題、何で破綻、破滅、搾取しかしないお前等に付き合う必要があるのか?て。そうなると逆に東京周辺だけが孤立してしまいます。実際どうなるんでしょう?地方自治体の首長がもうお前等に付き合わされるのは勘弁、日本から独立すると言ったら死刑にするんでしょうか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[15人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: