藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月04日(土) 15:08

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 日本が中国と戦争したら負けると思う人
投稿記事Posted: 2016年12月29日(木) 07:26 
登録日時: 2011年4月08日(金) 15:09
記事: 24
オフライン
日本が中国と戦争したら負けると思う人知恵袋で日本が中国と戦争したら負けると思ってる人がたくさんいる事に驚きましたなぜそう思うのでしょうか?理由と根拠が知りたいです歴史を見れば一目瞭然日本は一度も中国に敗北していません(第二次世界大戦で中国は一応戦勝国ですが戦闘では完全に日本の圧勝)中国は日本に一度も勝った事がないどころかほとんど日本の圧勝に終わっています勿論当時も中国の方が人口は多かったにも関わらずですなぜ中国が日本に勝てなかったのか周りが海に囲まれてる日本を中国は攻め辛い事や兵器や兵士の質が今も昔も日本の方が高いという理由がありますそして今現在アメリカは敵ではなく味方ですどう考えても日本が中国に負ける要素は皆無日本が負けると思ってる人は何を根拠にそう言っているのでしょうか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[19人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: