藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月06日(月) 17:41

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 安倍か麻生はやっぱ麻生のほうが分かってる
投稿記事Posted: 2016年11月04日(金) 07:57 
登録日時: 2011年4月11日(月) 04:50
記事: 16
オフライン
安倍か麻生はやっぱ麻生のほうが分かってるわ・・・まぁだから副総裁兼財務大臣な...

安倍か麻生はやっぱ麻生のほうが分かってるわ・・・まぁだから副総裁兼財務大臣なんだけどね・・・俺は安倍より麻生のほうが良かったなぁ・・・って思うけど年もあれだしそれは考慮してもいいが・・・少なくとも麻生は経済わかってる、あいつは一歩進んだところを見てる。安倍はまだ現在の対処しかわかってなくてね・・・多分今がよけりゃいい!的なね・・・下手すればインフレがとんでもないことになる可能性もあるんだわ・・・いまデフレじゃねーかwwそんなこと気にする必要は?と言われます。安倍言っていることを延々にやってると多分そうなる、麻生がいなきゃ多分日本はハイパーインフレになるわ・・そこは御用学者の言うことは正しい。まぁそこが麻生さんのいいとこ・・・わかってるから・・・俺は安心した。麻生がいなかったら多分自民今も嫌いだと思うけど麻生っていう奴がいるからな・・・まぁ・・・据えられた大臣安倍wwwみたいだけど結構とりまきは有能だわ・・・本当に恵まれてる!俺は自民がずっとこうあるべきだとは思うし、他の政党にも見習って欲しい。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[28人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: