藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月08日(水) 04:42

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 四つのうち、貴方が一番雇いたく無い人間は
投稿記事Posted: 2016年9月02日(金) 02:29 
登録日時: 2011年4月15日(金) 21:31
記事: 22
オフライン
四つのうち、貴方が一番雇いたく無い人間はどれですか?

四つのうち、貴方が一番雇いたく無い人間はどれですか?下に、四カ国の仕事っぷりをネガティブに捉えまとめてみました。(勿論、良い部分もありますが・・、あえて悪い面だけで考えて下さい)貴方の会社に急な仕事が入り、対応させられる社員がありません。何とか一人を確保したのですが、どう見積もっても一人で対応出来るキャパではありませんが、やる様に指示しました。①「大丈夫!問題無い」と自信を持って答えて、仕事をし無事にやりこなすが 結果は欠陥だらけのひどい状態②「分かりました。やりましょう」と快く答えるが、仕事を終えた後で 「やっぱり、出来ませんでした」と報告される③「無理です。出来ません」とはっきり答え、やり遂げるなら人数を増やして。と 言って仕事をやらない④散々、ごねてごねまくり仕事を始めたが「私のキャパはここまで」 と途中までの仕事で終える質問 一番嫌な社員はどれですか? ヒント 日本 ブラジル 中国 韓国の四か国 ※あくまでも当社の社員の印象です)

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[10人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: