藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月23日(月) 08:21

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 放射線の嘘今までどんなものが有りましたか
投稿記事Posted: 2011年7月27日(水) 18:56 
登録日時: 2011年4月10日(日) 21:21
記事: 23
オフライン
放射線の嘘今までどんなものが有りましたか。有名な嘘は史上希にみる超凶悪枝野発...

放射線の嘘今までどんなものが有りましたか。有名な嘘は史上希にみる超凶悪枝野発言のこの程度の放射線量では、今すぐ健康に害を及ぼす程度のものではないので安心しろ、それとこの程度のレベルでは、肺のレントゲン一回と同じくらいのレベルなので安心しろ、前文は今すぐを強調しただけ1シーベルトでも通用するだろう、完璧な詐欺行為です。後文は肺のレントゲンの場合でも遺伝子破壊で癌になる可能性は否定できない。1000万人で100人くらいはがんになるだろう、しかし癌発見がどの程度か初期で命拾いした場合得だけです。問題はX線は電磁効果で一過性だけど被曝は、一般人は内部被曝もするので比べる事はナンセンス、永続被曝と比べるな、しかも時間辺りの被曝量であるから福島の場合1日でレントゲン24回此れは癌になりますよと言うべき状態でしょう。枝野は将来死刑に処さなければならないと思います。放射線の嘘他に沢山有るのですが、有りすぎてまとまりません、誰かまとめてください。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[37人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: