藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月25日(土) 05:48

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: ★自民党って、解散総選挙しろ!しか頭にな
投稿記事Posted: 2015年6月18日(木) 08:14 
登録日時: 2011年4月14日(木) 06:35
記事: 28
オフライン
★自民党って、解散総選挙しろ!しか頭にないの?

★自民党って、解散総選挙しろ!しか頭にないの?野党に転じた自民党は政党助成金が激減!おまけに野党では、企業からの献金も激減!貧乏になってしまった自民党には、国民の為の政治よりも、金儲けの政治しか頭に無いんでしょうか?毎日々谷垣総裁が言う事は決まっています!★1日も早く解散総選挙をしろ!★小沢一郎の国会証人喚問をしろ!★野田首相は小沢一郎を切って、民主党をまとめろ、そうでなければ消費税増税案には協力しないぞ!この2年9カ月、自民党の行動を見てきたが、55年体制の反省を何一つせず、只々足を引っ張る事ばかりでした!質問・皆さんは、自民党に対して、期待出来ますか?・もしも、期待出来る事があるのならば、それは何ですか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[39人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: