藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月25日(土) 05:25

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: ポケモンの舞台のモデルになっている日本国
投稿記事Posted: 2015年6月09日(火) 08:02 
登録日時: 2011年4月09日(土) 06:48
記事: 23
オフライン
ポケモンの舞台のモデルになっている日本国内の地域の人はまだモデルになってない...

ポケモンの舞台のモデルになっている日本国内の地域の人はまだモデルになってない日本国内地域の人を見下しているのですか?なんかそういうポケモンファンって多いと思いませんか?広島も仙台も未だにポケモンの舞台になったことがない 樺太より存在感がない とか可哀想ですが製作者は東北・北陸・北近畿・中国地方のことを忘れ去っていますとか製作者は田舎のことを嫌っているみたいで意地でも舞台にしないでしょうだって田舎に映画館なんて無いのに幻のポケモンを映画で配信するでしょう?田舎の子供達は可哀想ですね…この事を知らずに遊んでるものまあ田舎に子供が居るかって話ですけどwww日本に戻るとしたらRSやDPのリメイクですかね?でもRSに追加されるのは中国地方でなく石垣島や宮古島など南西諸島で舞台にしてない島か海外に行って韓国や台湾だろうしDPでは道南や千島列島、樺太北部になるでしょうやはり中国・東北はされないですねとか言う人多いですよね?舞台にならない限りこれから新作が出るたびにこう言われるのでしょうか?もうまだポケモンの舞台になっていない国内の地域が舞台になるのはリメイク含めて完全に無理と断定できるんですね?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[11人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: