藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月25日(土) 09:57

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: ★野田と輿石は、階猛、辻恵をどう処罰する
投稿記事Posted: 2015年5月05日(火) 06:27 
登録日時: 2011年4月07日(木) 11:06
記事: 22
オフライン
★野田と輿石は、階猛、辻恵をどう処罰するのか?

★野田と輿石は、階猛、辻恵をどう処罰するのか?民主党離党届を提出していた、階猛(岩手1区)、辻恵(大阪17区)が2日午後、突然離党を撤回した!両議院は、小沢一郎の側近であり、消費税増税法案の採決でも反対票を入れていました!野田首相と輿石幹事長は、造反議員を厳罰に処罰すると言っているが、造反の中心議員をどの様に処罰するのでしょうか?造反議員の階猛と辻恵は今後も民主党に残りたいと言っているが、政策方針がまったく違う議員が民主党に残ったところで何の意味があるのでしょうか?離党撤回の理由は、次の選挙において小沢新党よりも民主党の方が当選する確率が高いと判断したからでしょうか?もし、そうだとすれば、国民:有権者を愚弄していると思いませんか?自己の保身しか考えていない、階猛(岩手1区)、辻恵(大阪17区)は、次期選挙で落選させるべきだと思いませんか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[13人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: