藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月25日(土) 10:23

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 最近の政治について。 自分はあまり政治が
投稿記事Posted: 2015年4月12日(日) 08:34 
登録日時: 2011年3月31日(木) 03:48
記事: 14
オフライン
最近の政治について。 自分はあまり政治がわからないので 変な質問になるかもしれ...

最近の政治について。 自分はあまり政治がわからないので 変な質問になるかもしれませんが よろしくお願いします。 まず、政治家全員にテストを受けさせて 出来のよくない人は落とす! みたいなこと実行し て もらいたいんですけど、不可能ですか?? 絶対何もしてない人、何人がいますよね? そういう人辞めさせたいのですが。 法律的に可能かどうかです^^; だって、誰だが忘れましたが 具体的な案もないのに、脱原発!!!! とか発言してたくせに、いざ当選したら 影が薄くなり、今は何してるかわからない 状態の人がいましたよね。 やったー、これで給料アップとか 思ってたらムカつくのですが。 そういう人に税金を給料に 使われたくないのですが。 国会では集中してない人 いるらしいじゃないですか。 自分はまだ高校生なので税金は 消費税以外払ってないし、頭も普通くらいで 威張れる立場ではないんですけど、 今の政治家をみてて腹立たしくなり 自分の意見と同じ人はいないかと思い、 質問させていただきました(・・;) 皆様の違った意見もお聞きしたいです。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[56人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: