藤山
火山の目覚め
ログイン
ユーザー登録
FAQ
検索
現在時刻 - 2025年1月26日(日) 16:53
未返信トピック
|
最近のトピック
掲示板トップ
»
日本
»
政治
All times are UTC + 9 hours
イジメや差別をしてはいけないのはなぜです
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
印刷ビュー
1つ前のトピックへ
|
次のトピックへ
YMasuzoe
記事の件名:
イジメや差別をしてはいけないのはなぜです
Posted:
2015年3月08日(日) 09:03
登録日時:
2011年4月06日(水) 15:56
記事:
24
イジメや差別をしてはいけないのはなぜですか??イジメはイジメられる奴が悪いし...
イジメや差別をしてはいけないのはなぜですか??イジメはイジメられる奴が悪いし、差別は差別されるような身分に生まれたから悪いのに?イジメや差別をしてはいけない明確な理由を教えてください。 男ならイジメや差別したがる気持ちわかってくれますよね?? 俺はイジメや差別をしてはいけないという世の風潮のせいで停学処分を受け多額の慰謝料を請求されています。なぜイジメや差別は法で裁かれるほど許されないことなのか?イジメ差別のどこが何が悪いのか? 俺はイジメも差別もやって当たり前だと思います、 差があるんだから差別するのは自然の流れであり、 弱肉強食が自然の摂理なんだから イジメはイジメられる奴が悪いし差別は差別される身分に生まれてきた奴が悪いんです。 そもそも人間は平等ではないんですよ? この世にいる全ての人間がノーベル賞を取れますか?できないだろww 貧富の差、能力の差、知能の差、容姿の差、性差、人種差、 何より個体差・・・・・挙げたらキリがありません。 劣等な遺伝子を残さない為にも 劣った奴、弱い奴をイジメるのは自然の理にかなった必要な必然的淘汰行為です。だから障害者、ナマぽ受給者やホームレス、生産性の無いニートどものような 「馬鹿で劣等なゴミクズ産廃ども(笑)」には、強制収容所へ送りつけ、 毒ガスやら焼却炉やらで始末するべきだと思っています(笑) ヒトラーは正しいと思うんですよね イジメなんてなくなりません。差別なんてなくなりません。 無くならない「差」を「平等」やら「人権」やらで隠してどうするんですか??そして男様にはなおさら闘争本能があるんだから差別やイジメするのは当たり前です。むしろ「差別してはいけない、イジメはしてはいけない」だなんていう 感情的倫理的道徳的な偽善丸出し理論の方が不自然だし気持ち悪いし意味不明です。 差別やイジメはなぜしてはいけないのか? 教えてください。あと 「自分の子供が差別されたら~」とか 「自分の友人がイジメられたら~」とか 言う奴がいますけど(笑) もし自分の子供が差別されても 「差別される身分で残念でした来世にご期待」 「生まれてくるから悪い」としか言ってやれませんし。 友人の場合にしたってイジメられる要因があるんだから仕方ない つーか、イジメられ続ける奴はもう生得的な要因があるとしか思えない。 そんな奴らは生まれてくるから悪いんだよ(笑) オヤジだって母を殴っているというのに どうしてこの俺がイジメしただけで裁かれないといけないのだ?? 真面目な話です。
ページトップ
Tweet
期間内表示:
全ての投稿記事
1 日
1 週間
2 週間
1 ヶ月
3 ヶ月
6 ヶ月
1 年
ソート
作成者
投稿日時
件名
昇順
降順
ページ
1
/
1
[ 1 件の記事 ]
掲示板トップ
»
日本
»
政治
All times are UTC + 9 hours
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[59人]
トピック投稿:
不可
返信投稿:
不可
記事編集:
不可
記事削除:
不可
ファイル添付:
不可
検索:
ページ移動: