藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月27日(月) 14:14

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 選挙ですねえ。どうも私は、政治家、権力者
投稿記事Posted: 2014年12月23日(火) 03:42 
登録日時: 2011年4月12日(火) 12:47
記事: 21
オフライン
選挙ですねえ。どうも私は、政治家、権力者って、能力があって自信家で、皆にすご...

選挙ですねえ。どうも私は、政治家、権力者って、能力があって自信家で、皆にすごいって言われたくて、良い思いをしたくてって感じがどう~もしてしまうんですが。ちゃんと理由もあります。同級生の何人かが権力者の子でしたが、威張ってて我が強くて我儘し放題の子ばかりでした。いじめのボスだったり。後は友人の知り合いが道路工事関係の社長ですが「参ったよ。あの市長!噂では○万必要って言われたんだけど、不景気で少なめに茶封筒に入れて渡した。これは受け取れませんて言われたんだけどそれが・・。茶封筒の厚さを手で散々確かめるんだぜ?やっぱり噂どおりだった。」と、大昔ですが、言ってた。土地を買い占めてからそこに駅を作ったりもしてるのもあまりにも有名。金、金、金・・結局、皆におだてられて、偉そうに口八兆で、立場を保つために何かせねば!と少々努力して、その功績を訴えて、結局自分がハイレベルな生活を続けたいだけなんだろうなと思ってしまいます。でも石原さんは80歳であんな風に頑張るのはさすがだなと思います。成功するかどうかは別として意気込みは個人的には信用してます。でもね、国民も信用できないな。メディアに流されてすぐ責任責任!少しは信じて任せられないのか?小泉さんとか良かったのに。すっぐ総理大臣下ろすよね・・・。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[32人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: