藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年1月28日(火) 04:40

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 日本は優秀な人間の実力を発揮させない日本
投稿記事Posted: 2014年10月20日(月) 02:26 
登録日時: 2011年4月06日(水) 16:21
記事: 17
オフライン
日本は優秀な人間の実力を発揮させない日本はおかしいと思いませんか?

日本は優秀な人間の実力を発揮させない日本はおかしいと思いませんか?僕は小学校の頃は演劇部にいました、その中で僕の演技力は誰にも負けておらずクラスや先生からも、「こんな表現力は誰にもマネできないよ」と褒めてもらい演劇のコンクールでも優勝しました。そんな僕の小学校の頃の人生計画は、13歳で様々なオーディションを受けて合格し僕の表情豊かな演技を活かしドラマの視聴者の心を釘付けにして、最優秀新人賞を貰うほどの注目を集め、バラエティー番組でも引っ張りだこになり、70社を超えるCMに出演するほどの多忙なスケジュール抱えるほどの有名人になるのが 13歳~16歳までの計画でした。16歳になる頃には海外でもその人気が話題になり、アメリカから突然ハリウッド映画の主役を依頼され、いままでにない表現力は世界でも話題となり、アカデミー主演男優賞を受け取ったのをきっかけに、本格的にアメリカでの活動の場を広げていくのが、16歳~19歳までの計画でした。19歳には過去に共演したアメリカの大物女優と結婚して、あのマイケルジャクソンに次ぐ「第二の世紀の結婚」と祝福されるほどの、注目を受け、二人でともに11年間俳優業とチャリティー募金の活動を本格的に行い、一個人の最多寄付額と呼ばれるほどの大金を寄付してノーベル平和章を受賞するのが、19歳~30歳までの計画でした。30歳からはアメリカの州知事になって、誰よりも強い行動力で国の治安を良い方向に動かしていき6年間の活動の結果、アメリカの中で一番の信頼を集める人物と呼ばれるほどの支持率を得て36歳で世界初、異例の日本人大統領になるのが僕の最終目的でした。この計画は絶対に達成するとまわりの皆も信じていましたし、僕にもその自信がありましたそして、13歳になって4回もの主役のオーディションを受け、周りは僕より演技が下手だったのですべて自信があったのですがなんと審査員が僕に「表現力が弱い」と言って不合格にしたのです、あまりにも信じがたい言葉だったので、自分の耳を疑いました、その後も、数年間も主役のオーディションだけを受けましたが、一度も素直に合格と言わず、気づけば21歳になっていました、本来ならとっくにアメリカの大物女優と結婚しているはずなのに僕の表現力の凄さを見抜けない審査員のせいで、その計画を潰されてしまったことになります13歳の当時僕を合格させていれば観光客や注目度で経済が良い方向に動いていたはずです。こんな日本の世の中のしくみ、絶対におかしいと思いませんか?

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[23人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: