藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月28日(土) 22:00

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: もうオレの家庭は終わった。父親がたぶんも
投稿記事Posted: 2013年6月22日(土) 23:43 
登録日時: 2011年4月04日(月) 03:43
記事: 17
オフライン
もうオレの家庭は終わった。父親がたぶんもうすぐ死ぬ。 ガンで2回手術受けて、そ...

もうオレの家庭は終わった。父親がたぶんもうすぐ死ぬ。 ガンで2回手術受けて、それでもダメみたいです。 転移したから2回手術受けたんです。 しかし僕は働いていません。 高校時代から人間関係が悪化したからです。 それからずっと30歳の現在に至るまで、働いていません。 働いていた時は2年くらいありましたが、家庭もお金がやばそうです。 しかし僕はどうしても対人恐怖症が治らないんです。 しかも父親のことをどうしようもなく恨んでいます。 理由は良くわからないのですが、恨みが止まりません。 嫌いで嫌いでたまりません。 たとえ死んだとしても、泣くことは無いと思います。 それだけ父親に対しての憎しみは強いです。 何故、父親はこのような家庭を作ったのかがわかりません。 僕は僕で死ぬに死ねません。 楽に死ねる方法が見つからないからです。 せめて僕自身が今の状態から抜け出したいのですが、どうにかなりませんかね? ・・・・・・・・・・・・・・・ 父親のことが嫌いな理由は、たぶん、心配されたことがないからだと思っています。 もう少し言うと、将来のことは心配しているみたいです。 しかし僕は人間関係と不眠で困っているんです。 そこらへんに対して心配をしているわけではないようです。 僕としては、完全に無視されているようで腹立たしいんです。 結局、何も心配していないのと変わらないわけです。 .

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[18人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: