藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2025年5月10日(土) 17:05

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: 突然ですが、ちょっと失礼な質問をいたしま
投稿記事Posted: 2011年7月01日(金) 20:49 
登録日時: 2011年4月03日(日) 18:49
記事: 20
オフライン
突然ですが、ちょっと失礼な質問をいたします。

突然ですが、ちょっと失礼な質問をいたします。あなたは、義務教育課程で、「同和教育」を受けてきましたか???「受けてきた」か、「受けてこなかった」で、答えて下さい。あなたの住んでいる「都道府県名」も答えて下さい。尚、「同和教育」という意味が解らない人は、おそらく、「同和教育」を「受けてこなかった」と思われるので、「意味が解りません」と答えて下さい。あと、住んでいる「都道府県名」も答えて下さい。*注意・・・・・この質問には、差別意識はまったくございません。 私は、大学時代に「同和教育」の研究をしていた者です。 「同和教育」に関しては、かなり詳しいです。*注意・・・・・この質問にあたっては、傷つく方も多々おられると思います。 申し訳ございません。*注意・・・・・中傷的なコメントは、しないで下さい。

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[11人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: