藤山

火山の目覚め

現在時刻 - 2024年12月25日(水) 01:02

All times are UTC + 9 hours

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

記事の件名: ニートって意味分かってる?(^o^)侮辱罪の意
投稿記事Posted: 2012年11月11日(日) 20:30 
登録日時: 2011年4月06日(水) 12:48
記事: 24
オフライン
ニートって意味分かってる?(^o^)侮辱罪の意味分かってる?(^o^)てか、ニートとか...

ニートって意味分かってる?(^o^)侮辱罪の意味分かってる?(^o^)てか、ニートとかここでは関係ないけど(^o^)あなたが僕の事を「ニート」「反日」とか言いますよね?(^o^)それも侮辱ですから(^o^)残念ですね~~~~~(^o^)あと、幼稚な解答しか出来ないあなたに教えます(^o^)ニートって学校にも行ってない、働いてない、そういう人の事を言うんですよ(^o^)僕は学生ですから(^o^)政治経済で学ばなかった?(^o^)残念ですね~(^o^)ちゃんと言葉の意味を理解して使おうね~~~~~(^o^)もう一回、政治経済と現代文やり直したら?(^o^)出来なさすぎて可哀想(^o^)てかいちいち秋葉原48の事で必死になりすぎてウケるんだけど(^o^)あなたに解答は求めてないので(^o^)毎回同じような解答しかしないあなたには(^o^)以上(^o^)

ページトップ
 プロフィール    

期間内表示:  ソート  

新しいトピックを投稿する トピックへ返信する  [ 1 件の記事 ] 

All times are UTC + 9 hours

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[11人]

トピック投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
ファイル添付: 不可

検索:
ページ移動:  
Click me: